154隻走私貓咪安樂死 賈永婕心痛:錯的是人類的貪婪自私

賈永婕。記者李政龍/攝影
賈永婕。記者李政龍/攝影
2021-08-22 10:21噓!星聞 綜合報導

近日海巡人員查獲有漁船走私154隻各式品種的貓咪,而這些走私貓咪之後被動植物防疫檢疫局高雄分局證實已人道安樂死,消息一傳出後,引發不少網友熱議,賈永婕看到新聞忍不住大哭,並表示因為人類的貪婪與自私,讓這些毛小孩因此而喪命。

賈永婕看到上百隻的走私貓咪最後被安樂死的新聞,忍不住在臉書發文吐露大哭的心情,心痛表示「想想他們都是寶貴的生命,他們是無辜的!錯的是我們人類的貪婪與自私,造成這些毛孩子的生命的喪失,真的很不忍心啊!」,因為這些走私的貓咪依照相關規定最後必須安樂死,讓她痛罵「走私販私真的很黑心!」,最後也再次呼籲「大家千萬不要買來歷不明的寵物,領養代替購買」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino