賈永婕PAPR救援大馬卡關 3天後出現新轉機「振奮人心」

賈永婕這次發揮超高行動力捐贈醫療物資給馬來西亞。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕這次發揮超高行動力捐贈醫療物資給馬來西亞。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-08-22 16:34噓!星聞 綜合報導

賈永婕原本計畫20日有54台PAPR,由星宇航空空運至馬來西亞捐贈給當地醫院,不料前一天出現變數,是原廠製造商德國的進出口管制局規定PAPR 不得跨國出口,就算是捐贈也不行,事隔3天後,找到新的方法解決,讓她覺得振奮人心。

賈永婕22日報告對馬來西亞捐贈醫療物資的進度,其中PAPR的部分出現好消息,經過來回溝通後,原廠德國總公司同意由他們直接出貨54台到馬來西亞總代理商!再配送至當地醫院!她感謝台灣分公司的溝通努力,還有馬來西亞總代理第一時間也沒有在乎代理權的問題非常願意幫忙清關、負責後續保固維修的部分,賈永婕也透露,德國方面其實也非常的幫忙,他們並沒有要為難,只是在法規上面有一些堅持!更直呼「事情朝著好的方向前進!振奮人心」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺