辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

遭網出征「助長走私的沒腦藝人」 夏如芝二度道歉

夏如芝。圖/摘自臉書
夏如芝。圖/摘自臉書
2021-08-22 19:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

高雄海巡日前查獲154隻走私貓,防檢局21日「將貓咪全數安樂死」消息震驚社會,藝人夏如芝心疼貓咪,在臉書留言質疑「為何不送檢查」,沒想到引來網友砲轟,她事後致歉,未料風波為平,有網友再轟她「助長走私的沒腦藝人」,夏如芝再度道歉,並吐露自己真正想法。

夏如芝坦言先前言論「真的只是為了這些小生命感到難過及不捨」,面對網友出征,她感謝各界讓她省思自己的發言,但仍有網友到她最新一則發文底下留言:「助長走私的沒腦藝人」、「心懷慈悲是好事,但請保持理性」,也有網友指稱,第一線辛苦防疫撲殺的人員已承受極大的社會壓力,為了保護台灣全體人員的生命健康,防疫人員更承受親手結束生命的心理壓力,「同樣作為受益者,不應該去跟受到影響的防疫人員道歉嗎?」

面對排山倒海而來的批評,夏如芝22日下午二度道歉,表示「謝謝你!我家發財也是領養來的貓貓,一直以來也都參與許多跟支持浪浪領養助養活動...發文內容都是為了所有生命的尊重及惋惜。造成大家的情緒影響和紛爭真的非常抱歉!」她表示只是希望不要在有同樣事情發生,並感謝各界的指教,讓她有省思的機會。

不過也有網友力挺「政策不符合人民期待本來就應該改」、「我支持妳,不要被那群網友的評論打敗」,夏如芝則以同樣發文一一回覆網友,正向面對外界批評。

夏如芝心疼走私貓遭安樂死,發文引來網友砲轟。摘自臉書
夏如芝心疼走私貓遭安樂死,發文引來網友砲轟。摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯