19歲哈利回應穿女裝爭議 伊能靜力挺兒「我愛他」

不堪虧損!焦糖哥哥半價賣掉6年餐廳 買主是20幾歲鐵粉

 圖/擷自焦糖哥哥臉書
圖/擷自焦糖哥哥臉書
2021-08-23 09:20噓!星聞 綜合報導

陳嘉行(焦糖)經營6年的餐廳傳出因為疫情出現虧損,不堪虧損的他決定將餐廳頂讓,買主是位年輕人,而且還是他的粉絲。

據「鏡週刊」報導,陳嘉行目前在中山大學社會研究所讀碩士,而且還經營一家餐廳,本來之前因為太過忙碌,有意要將餐廳售出,有位新加坡的買主有意要買下,但是5月台灣疫情爆發後,買主就抽手破局,不過近來出現新的買主,是一位20幾歲的年輕人,是看到新聞後就自己來洽談,陳嘉行的同時還透露將頂讓費打了對折,並且讓買主可以分期付款,就是希望對方能早日回本。而陳嘉行過去靠著餐廳做為每月主要收入,如今餐廳頂讓了,他表示目前經濟狀況無虞,還有存款可以讓他撐到研究所畢業。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上