林韋君哀悼154隻安樂死貓 遭酸「有貓疫你負責?」本人怒反擊

林韋君發文哀悼154隻安樂死貓,卻遇到酸民留言。圖/擷自林韋君臉書
林韋君發文哀悼154隻安樂死貓,卻遇到酸民留言。圖/擷自林韋君臉書
2021-08-23 09:27噓!星聞 綜合報導

高雄海巡日前查獲154隻走私貓,防檢局21日「將貓咪全數安樂死」消息震驚社會,許多民眾都替這些貓咪的性命感到不捨。對此,女星林韋君也相當難過,還特地發文哀悼,豈料卻引來網友酸言酸語:「如果有貓疫,你們負責嗎」,最後她則忍不住出面回嗆網友:「不要看到黑影就開槍」。

林韋君昨(22日)在臉書發文寫下:「為154隻無辜的貓咪哀悼,人類自私的錯誤卻要無辜的你們付出生命來承擔。願你們在天堂成為快樂的天使」

發文一出,引起正反兩方網友留言,有網友留言支持林韋君,表示:「任何生物的性命都是無價的,即使是一棵小草」、「真的很可憐,動物真的很無辜」、「貓咪到底有什麼錯,為什麼帶他們進來的人沒死刑,牠們卻要死」、「可憐喵星人」;不過卻也有網友出面酸說:「當如果有貓疫,你們負責嗎,想想吧」,這也讓林韋君忍不住跳出來回擊:「我只是單純的哀悼怎麼了嗎?貓咪確實是無辜的呀!請看清楚我的文章不要看到黑影就開槍,謝謝!」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭