快訊

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

這身材像沒生過!李荷妮產後拍畫報再創性感巔峰

李玖哲金曲獎表演「頭痛到爆炸」 親揭掉淚背後原因

2021-08-23 11:44 噓!星聞 綜合報導
李玖哲一度哽咽。圖/台視提供
李玖哲一度哽咽。圖/台視提供

金曲歌王李玖哲在此次典禮中擔任壓軸演出,為無法返鄉的遊子傳遞思念。看著背景螢幕來自世界各國的滯台外國人投稿,勾起他想起1年沒見的太太相馬茜,讓李玖哲幾乎淚灑舞台。

李玖哲21日晚間在金曲獎典禮中唱完《世界唯一的你》,見到背後螢幕中出現來自世界各國的滯台外國人對家鄉親友喊話,讓他情緒激動忍不住哭了出來。事實上,李玖哲去年從日本來台工作後,目前已1年多沒跟老婆相馬茜相聚,此次金曲獎的演出,又讓他想起遠方的老婆與家人,情緒也跟著激動。昨(22日)晚間他談起在典禮中落淚一事,表示當時在台上為了忍住眼淚,「我的頭痛到差點爆炸,但聽說還是有一滴被看見了」。

發文一出,引來許多網友安慰,紛紛留言替他加油打氣:「我們看了感動又心疼,希望你能儘快和家人團聚喔!」、「超有感染力的演唱」、「唱的好棒好感人謝謝你用溫暖的歌聲,暖了大家的心」、「超好聽看到你真情流露我也不禁眼眶泛淚!」、「好棒的一段演出,謝謝玖哲的歌聲,真的撫慰人心。」

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移  突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞