亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

張基龍入伍「平頭正面照」曝光 親筆信暖哭50萬粉絲

張基龍今入伍「平頭正面照」曝光。 圖/擷自instagram。
張基龍今入伍「平頭正面照」曝光。 圖/擷自instagram
2021-08-23 13:49噓!星聞 綜合報導

以《WWW:請輸入檢索詞》、《我的室友是九尾狐》聞名的張基龍,今(23日)早在IG上宣布將入伍,消息一出,引來許多粉絲不捨留言祝福。

張基龍今天一早在IG上發文,並附上親筆信表示:「多虧這段時間喜愛我、支持我的人,我才能幸福度過20代,為了成為更帥氣的30代,我會健健康康地回來。」此外,他還曝光入伍剪髮的正面照,照片中他頂著平頭,眼睛炯炯有神地看著前方,帥氣英姿仍舊迷倒一堆粉絲!

發文一出,短短不到二個小時,立刻吸引逾50萬粉絲按讚,粉絲們也紛紛留言表示:「哥哥馬上就會見面的,等你」、「不用擔心,會耐心等待我們演員,祝你安全健康」。

張基龍今入伍「平頭正面照」曝光。圖/擷自instagram。
張基龍今入伍「平頭正面照」曝光。圖/擷自instagram

張基龍曝親筆信通知粉絲要入伍一事。圖/擷自instagram。
張基龍曝親筆信通知粉絲要入伍一事。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯