徐若瑄甩「宏蕾婚變」鋼鐵重生!辣穿透視裝霸氣回歸

美女律師喊話27億頭彩得主「建議你來找我」 背後原因網笑翻!

律師李怡貞向27億頭彩得主喊話。 圖/擷自律師李怡貞臉書臉書
律師李怡貞向27億頭彩得主喊話。 圖/擷自律師李怡貞臉書臉書
2021-08-24 10:12噓!星聞 綜合報導

威力彩連41槓後,23日晚上27億的頭彩開出在新北市三峽區,據傳是一名年約30幾歲的年輕人,美女律師李怡貞忍不住在臉書發文,向頭彩得主喊話「真心建議你來事務所找我」,而這背後的原因讓網友都笑翻!

美女律師李怡貞在威力彩開出,於臉書發文向頭彩得主喊話「30多歲住三峽的年輕人,在你變成廢人前,在你突然覺得生命很珍貴,前途充滿光明卻又驚弓之鳥的害怕被人知道,懷疑彩卷行會去調監視器循線找到你,甚至連你家人都不敢透露,真心建議你來事務所找我」,之後她揭開原因「沒什麼事,我缺乾爹/媽」,讓網友笑稱「這年頭連律師都不想努力了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳