凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

NCT成員Lucas遭爆「開房間錢叫女生出」 還被需索無度

Lucas。圖/摘自微博
Lucas。圖/摘自微博
2021-08-24 12:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓男團NCT人氣成員Lucas來自香港,有中泰混血,模樣俊秀,但最近卻爆出負面新聞,有匿名爆料者控訴他是渣男,不但要求前女友支付所有的約會費用,甚至連飯店錢都是女生出,引爆韓網討論,目前他所屬的SM娛樂並未有回應。

爆料者公開他Lucas的對話記錄,以及Lucas發給她的自拍照,自爆曾被Lucas欺騙感情,「A女」指出。當初Lucas主動說對她有好感和問她拿電話號碼,之後2人便開始交往,但後來Lucas因為工作太忙而感到疲累,兩人便和平分手,但是Lucas出爾反爾,讓她不堪其擾。

A女提到:「Lucas第二日向我提出以朋友關係繼續相處,但他每次放假都會來到我住的大廈找我要我付錢,在我們交往的時候他也是這樣,連煙都要我買。」Lucas還說是因為自己是藝人,不便曝光,又怕使用信用卡被經紀商發現,才請她幫忙,造成她極為不悅。

另外,Lucas只要看到想去的酒店,就會要求A女預訂,他每次來到酒店,就只會叫room service和睡覺,在退房之後就會失聯,一句謝謝都沒有,覺得我付錢是理所當然的事」。

Lucas也常有言語霸凌,不僅以工作忙碌而分手,更說:「討厭妳太像粉絲。」讓她非常受傷,還因此得到憂鬱症,更爆料Lucas上個月威脅要告她,但目前尚無後續。

爆料網友貼出Lucas與她的對話。圖/摘自推特
爆料網友貼出Lucas與她的對話。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino