網紅鳳梨爆「偷吃人妻女粉絲」! 深夜急發聲

「俗女」小嘉玲曝光母女照 媽媽高顏值引網暴動

「俗女」小嘉玲曝光母女照。 圖/擷自臉書。
「俗女」小嘉玲曝光母女照。 圖/擷自臉書
2021-08-25 09:29噓!星聞 綜合報導

童星吳以涵近來演出電視劇《俗女養成記》中「小嘉玲」一角爆紅,昨(24日)她罕見曝光與親媽的合體照,媽媽的高顏值更引來眾多網友狂讚:「是姐姐吧」。

吳以涵昨天在臉書上寫下:「感動又歡樂的一天,第一次曝光我親娘」,並放上照片。照片中只見吳以涵的媽媽披著一頭長髮,水汪汪大眼與吳以涵簡直像是一個模子刻出來的。

照片一出,楊麗音更興奮留言說:「姐姐啦」;其他網友也紛紛狂讚:「原來這麽漂亮都是遺傳媽媽」、「母女都好漂亮」、「是姐妹吧⋯⋯媽媽也太美了吧~」、「以涵跟媽媽一樣都是美女」、「媽媽好年輕也好漂亮」。

「俗女」小嘉玲曝光母女照。 圖/擷自臉書。
「俗女」小嘉玲曝光母女照。 圖/擷自臉書

童星吳以涵有著一雙迷人大眼。 圖/擷自臉書。
童星吳以涵有著一雙迷人大眼。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳