小甜甜曝女兒萌樣遭酸「好險不像你」 本人高EQ回擊

小甜甜曝光女兒萌照。 圖/擷自臉書。
小甜甜曝光女兒萌照。 圖/擷自臉書
2021-08-25 13:55噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)近來才剛產下女兒「米苔目」,目前出月子中心已經半個月。昨(24日)她在臉書分享照顧女兒的日常與萌照,豈料卻遭網友酸說「好險不像你」,而小甜甜高EQ回應更讓網友讚爆!

小甜甜昨天在社群平台分享女兒美照,照片中她戴著粉紅髮箍抱著女兒,看起來氣色不錯,不過卻有網友酸說好險女兒長得不像媽媽,小甜甜看完這位網友留言則回擊說:「對呀!省了未來玻尿酸跟肉毒的錢,很替她開心。」

小甜甜目前出月中已兩週,她表示原本以為離開月中會手忙腳亂,不過最後她發現「媽媽似乎有一種特質,總有本能讓自己很快轉換成媽媽。」她也透露,目前因為照顧小孩,完全沒時間看手機、打扮自己,不過她則樂在其中地表示:「少了這一切好像也無所謂,因為有更重要的事情取代了。」

小甜甜曝光女兒萌照。圖/擷自臉書。
小甜甜曝光女兒萌照。圖/擷自臉書

小甜甜曝光女兒萌照。 圖/擷自臉書。
小甜甜曝光女兒萌照。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino