凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

郭采潔爆秘婚!小5歲男友遭爆「誘騙吸毒」濫交約砲私撩閨蜜

郭采潔、伊德爾。 圖/擷自微博
郭采潔、伊德爾。 圖/擷自微博
2021-08-26 09:49噓!星聞 綜合報導

女星郭采潔4月時曾被爆和大陸音樂人伊德爾疑似熱戀中,兩人互動親暱且一起現身機場,絲毫不避諱同框,近日再度傳出,其實兩人已經在當地秘密領證,只是這段感情似乎不被看好,有網友爆料,伊德爾根本是個渣男。

外傳郭采潔深受伊德爾媽媽喜愛,並且和伊德爾已經結婚,而且在當地置產當作新婚房,不過網友「是菠蘿小妹」卻爆料伊德爾約砲、偷吃。「是菠蘿小妹」稱男方起初用各種花言巧語追求她,到手後態度就變了,不僅用交友App到處約砲,獵豔對象竟還包括閨蜜,反之對她曾是冷暴力,只在有「生理需求」或是想借錢時主動聯繫。

除此之外,「是菠蘿小妹」加碼爆料,伊德爾曾經誘騙她吸毒,「感覺整個人腦子都是空白的,呼吸困難,心跳加速,眼睛要爆了,今天才知道,這個小東西已經被國家認定是新型毒品,嚴重後果會導致窒息、猝死、永久性失明。」

「是菠蘿小妹」因為伊德爾的關係,飽受心理疾病困擾,一直服用抗憂鬱的藥物,但因為兩家人父輩關係良好,她即使把伊德爾的惡劣行徑告訴父母,父母還是希望她不要聲張,「說你努力到現在也不容易,你再看看你是怎麼對我的!」她氣得喊話伊德爾:「勸你做個人,不要把人都當傻子,為了你的父母,想要做藝術,先做人!」

郭采潔、伊德爾。 圖/擷自微博
郭采潔、伊德爾。 圖/擷自微博
網友爆料伊德爾行徑。 圖/擷自豆瓣
網友爆料伊德爾行徑。 圖/擷自豆瓣

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino