女星租屋兩年想買下 房東找房仲賣房結局「不可思議」!

趙庭曝多年年買房的不可思議經歷。 圖/擷自趙婷臉書
趙庭曝多年年買房的不可思議經歷。 圖/擷自趙婷臉書
2021-08-26 11:59噓!星聞 綜合報導

趙庭近來看到房仲同業因為競爭互相指責的新聞,就想到多年前買房的親身經歷,最後的結果讓網友都驚呼「真是不可思議」!

趙庭透露那年父親剛做完心臟手術,不方便上下樓梯,於是她在大安森林公園附近,找了一間房租下來,還花了60萬元重新裝潢,住了兩年後,房東想要賣房,也有意要賣給她,當時她也決定要買下,不料隔天房東又表示需要她另外負擔增值稅,跟其他所有的費用,因此她告訴房東這樣需要考慮一下,過了兩天,房東帶了一位房仲來,表示也想要讓房仲來賣賣看,房仲看了房子後,就對趙庭說,屋裡的東西不要動,如果有人要來看房,也不要開門理會,過了一個星期後,她聯絡不上房東,也沒見到房仲帶人來看房,但卻告訴她房子已賣掉了,讓她覺得好不可思議。

趙庭要搬家的那一天,房仲要她把冷氣、冰箱、沙發都留下來,但是這些家俱、家電都是她自己花錢買的,而且才用了兩年,房仲卻跟她說,「屋主說所有的傢俱家電都要留下來給現任的買主,而屋主也已經辦理了過戶登記」,於是趙庭決定要跟新買主溝通,請房仲幫忙聯絡,到了約定時間,遲遲不見新買主出現,而房仲在接了一通電話後,就告知新買主有事來不了,並勸她「趙小姐,你以後搬新家,也不會用到這些東西,不然就都留下來吧」,最後她只帶走了一台冷氣,其他東西都留下。

在趙庭搬家後,才聯絡上原先的房東,這時她才知道,房仲當初要房東別接電話,所有房子的事他都會處理,而且還告訴房東她決定不要買這間房了,事情過了一個月後,趙庭因為在等一個從美國寄來的重要信件,就回到原先租屋處,結果來開門的竟是當初那位房仲,當下房仲看到她也很驚訝,但仍是讓她進屋,於是她就坐自己買的沙發、看著自己買的電視,等著房仲找出信件,這時她也明白了原來這間房的買主就是房仲本人。

趙庭最後也無奈表示「不要問我是那家仲介,好想知道仲介先生怎麼跟屋主説的,祝福這位仲介先生這樣搓搓搓騙騙騙未來賺大錢」,網友看了都覺得「真是太可怕了」、「好不可思議的經歷!卻真的應證了人心隔肚皮啊!」、「原來為了達到目的甚麼話都敢講、甚麼戲都敢演,想想...人心本惡這句話是事實。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔