林志玲悄悄送暖! 帕運選手「開箱貼心小禮」

林志玲雖然人在日本,東京奧運受疫情影響不開放觀眾,讓她只能在家裡為選手加油,並親
林志玲雖然人在日本,東京奧運受疫情影響不開放觀眾,讓她只能在家裡為選手加油,並親送貼心小禮。本報資料照片 陳建嘉
2021-08-27 12:10噓!星聞 綜合報導

志玲姐姐人美心善,前段時間在東京奧運期間,默默為台灣選手準備應援禮物,而參與帕運的選手她也沒忘,照舊送上精心準備的禮物,讓收到的選手又驚又喜,直呼感謝!

代表台灣參加帕運的游泳好手陳亮達,26日在Instagram分享收到的精美小卡與禮物,上頭是林志玲娟秀的字跡,寫著「頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐。不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到我們愛的掌聲,和感動的歡呼!不忘初心,你永遠是最棒的!」

和卡片一併附上的是有朝陽與富士山的小掛旗,在空白處志玲姐姐也寫上加油二字,禮物小巧而別緻,洋溢著恰到好處的溫暖與善意。

陳亮達分享林志玲送的禮物。 圖/擷自陳亮達IG
陳亮達分享林志玲送的禮物。 圖/擷自陳亮達IG
我國游泳好手陳亮達生涯首度站上帕運舞台。聯合報系資料照
我國游泳好手陳亮達生涯首度站上帕運舞台。聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino