被控下藥性侵20歲女子 錢楓「下場出爐」沉默3天回應了!

錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
2021-08-27 14:23噓!星聞 綜合報導

大陸綜藝節目「天天向上」主持人錢楓被指控2年前下藥性侵20多歲女子小藝,27日湖南衛視發布聲明,表示因錢楓違反「湖南衛視主持人、藝人管理規定」,因此即日起解除合作關係。

湖南衛視在錢楓事件爆發後,第一時間表示會謹慎、認真面對爭議,經過3天,發表聲明表示:「錢楓因個人問題引發重大負面影響,其行為嚴重違反了《湖南衛視主持人、藝人管理規定》,決定我頻道自即日起解除與錢楓的合作關係。」

當事人錢楓隨後也發文證實與湖南衛視的合作解除,並退出「天天向上」,至於小藝的指控,他表示2年前在警方調查後,已經不予立案,「對於當前網絡謠言,我始終相信法律、依靠法律,將同步啟動法律維權程序。」

錢楓。 圖/擷自錢楓微博
錢楓。 圖/擷自錢楓微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔