討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

趙薇等大陸藝人遭封殺 杜汶澤氣噗噗「一句話酸爆」萬人狂讚

 圖/擷自杜汶澤臉書
圖/擷自杜汶澤臉書
2021-08-29 11:14噓!星聞 綜合報導

近來中國大陸為整頓演藝圈,發出不少行動令,趙薇吳亦凡、鄭爽等人都遭到封殺,官媒央視28日晚間更發文表示「除掉那些不守藝德的亂草」,香港男星杜汶澤見到此情況表示「很生氣」,不過原因卻讓網友笑翻!

杜汶澤在臉書發文提到「現在中國那麼多藝人被封殺,我表示很生氣!」,接著就透露原因「因為,原本我覺得自己很特別的,現在已經淪為一個普通人!氣pupu」,網友看了都笑翻!還安慰他「但你沒有漏稅騙財被追幾億,很特別啦」,杜汶澤回並「但願我有幾億⋯⋯」,有網友笑稱「沒有人記得你」,杜汶澤則貼出一個嬰兒大哭的照片。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯