獨/白雲、楊繡惠牽手又分手 誇張到立法院副院長也關心

影后辣開深V鎮場坎城影展 「慾望師奶」薄紗露半球

趙薇等大陸藝人遭封殺 杜汶澤氣噗噗「一句話酸爆」萬人狂讚

 圖/擷自杜汶澤臉書
圖/擷自杜汶澤臉書
2021-08-29 11:14噓!星聞 綜合報導

近來中國大陸為整頓演藝圈,發出不少行動令,趙薇吳亦凡、鄭爽等人都遭到封殺,官媒央視28日晚間更發文表示「除掉那些不守藝德的亂草」,香港男星杜汶澤見到此情況表示「很生氣」,不過原因卻讓網友笑翻!

杜汶澤在臉書發文提到「現在中國那麼多藝人被封殺,我表示很生氣!」,接著就透露原因「因為,原本我覺得自己很特別的,現在已經淪為一個普通人!氣pupu」,網友看了都笑翻!還安慰他「但你沒有漏稅騙財被追幾億,很特別啦」,杜汶澤回並「但願我有幾億⋯⋯」,有網友笑稱「沒有人記得你」,杜汶澤則貼出一個嬰兒大哭的照片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪