LuLu素顏買麵包 Lu爸提醒粉絲「是本人」仍遭無視

LuLu素顏買麵包,竟被粉絲誤認是妹妹。圖/摘自臉書
LuLu素顏買麵包,竟被粉絲誤認是妹妹。圖/摘自臉書
2021-08-30 19:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

LuLu(黃路梓茵)是新生代主持小天后,人氣頗旺,她剛在臉書分享陪爸媽買麵包,遇到熱情粉絲打招呼,沒想到粉絲認得Lu爸和Lu媽,卻對她本人視而不見,儘管Lu爸貼心提醒LuLu就在眼前,粉絲卻堅持「這是Lu妹」,讓LuLu哭笑不得。

LuLu說陪爸媽到台中大雅某間麵包店買麵包,挑麵包的時候感覺到結帳處一陣騷動,「我想說唉呀,這種被認出的場面我也習慣了」,果然一名客人迎面走來,她正準備提氣和對方打招呼,沒想到對方激動說「哈囉Lu爸你好!嗨Lu媽!」,她正覺得粉絲很有禮貌,知道要先跟爸媽打招呼,結果粉絲轉身看到她,竟說「我知道妳,Lu妹嘛!」完全沒發現她就是本尊。

Lu爸怕粉絲就此錯過偶像,還好心提醒粉絲「她就是本人喔」,殊不知粉絲沒聽進去,堅信她就是Lu妹,接著把她晾在一邊,和Lu爸Lu媽開心聊完後便揚長而去,留下一臉錯愕的她,Lu爸Lu媽則是笑到不行,粉絲紛紛留言虧她,八成是素顏太年輕,對方才會認不出來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101