網友熱議為何沒大紅?郭靜深夜吐心聲「為何要被檢討不紅」

 圖/擷自郭靜IG
圖/擷自郭靜IG
2021-08-31 08:53噓!星聞 綜合報導

近來PTT八卦版上有網友發文提問郭靜為什麼一直沒大紅,認為她的歌聲好,外型也不錯,出過8張專輯,卻沒有大紅過,結果引來網友們的熱議,甚至有鐵粉分析從她出道開始發行的每張專輯、前唱片公司的行銷策略,到如今赴中國大陸發展,一路上人氣的起起,而郭靜深夜則忍不住回應「為什麼要被檢討不紅的原因」?

郭靜深夜在IG限時動態發文提到,本來是一篇惋惜的文章,公開後變成檢討大會,她也坦承自己有點進看文章及網有的評論,笑稱「看一看我也覺得這個人好慘好可憐,但........咦?不對.......是我本人啊............」,接著她忍不住提出疑問「為什麼要被提醒著就是不紅?」、「為什麼要被檢討著不紅的原因?」,最後她說出自己的心聲「我沒有要抱怨在這個圈子的經歷,也還在這個多變的圈子裡努力著」,「言論可以自由,但是看著看著心裡還是很沉重的,知道有一直支持的朋友們,很暖心真的謝謝你們」。

郭靜回應網友熱議她不紅的原因。 圖/擷自郭靜IG
郭靜回應網友熱議她不紅的原因。 圖/擷自郭靜IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒