澄清「刻在」劇本抄襲風波 瞿友寧深夜吃媽媽煮的麵淚崩

瞿友寧吃著媽媽煮的麵,對於讓媽媽擔心忍不住落淚。 圖/擷自臉書
瞿友寧吃著媽媽煮的麵,對於讓媽媽擔心忍不住落淚。 圖/擷自臉書
2021-08-31 11:23噓!星聞 綜合報導

電影「刻在你心底的名字」被爆出電影主題曲有抄襲之嫌,接著網友又爆出連電影劇本也是抄襲,這讓生為該電影的編劇與監製的瞿友寧發表聲明澄清「一字都沒用」,深夜在私人臉書發文,見到媽媽為自己煮宵夜,讓他邊吃邊流淚。

瞿友寧透露回到家後,媽媽原本已經睡了,但仍是起來為他煮了一碗麵,而他也告訴媽媽這兩天發生的事,本來不想說,怕媽媽擔心,但是想到媽媽會偷偷看他的FB,所以決定還是主動告訴媽媽,吃著媽媽煮的麵,讓他忍不住落下淚來,感嘆「不管外面如何辛苦,覺得讓她擔心就是不孝⋯⋯媽媽,對不起」。網友看到這暖心的貼文直呼「有洋蔥的麵」、「媽媽的麵不只暖胃也暖心」,蔡康永也來安慰他「重要的人互相珍惜,不重要的人放在一邊吧,辛苦了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜