梁詠琪拋震撼彈 自爆「將暫別歌壇」原因曝光

梁詠琪拋震撼彈 自爆「將暫別歌壇」 圖/擷自weibo。
梁詠琪拋震撼彈 自爆「將暫別歌壇」 圖/擷自weibo
2021-08-31 14:36噓!星聞 綜合報導

45歲的梁詠琪Gigi)出道已二十多年,先前年多忙於相夫教子,近幾年發行概念專輯,已陸續發行《PRELUDIO》(序章)和《Capítulo》(章節),Capítulo》(章節),第三張「終章」目前仍在構思中。29日她出席《Capítulo》音樂電影放映會,透露將暫別歌壇。

據港媒報導,梁詠琪29日出席《Capítulo》音樂電影放映會,表示現在做唱片並不容易,此次新專輯讓她「大傷元氣」。此外,她則提到未來動態,表示與目前公司合約將到期,「暫時想在音樂上休息」,第三張專輯可能得等10年後、甚至更久才會推出。

梁詠琪解釋,她從出道以來事業重心都是放在電影、音樂上,如今在音樂領域想先暫時休息一陣子,也預告已在嘗試拍電視劇,往電視圈發展。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄