哈利波特快閃店!「9又3/4月台」現身全台

才剛升格當媽 小甜甜宣布又有二寶

小甜甜推出聯名貝果。圖/查理布朗提供
小甜甜推出聯名貝果。圖/查理布朗提供
2021-08-31 15:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)與網路人氣烘焙店查理布朗聯名推出「甜好運籤食貝果」,剛順利產下大寶米苔目的小甜甜,先前就在社群驚喜宣布會有「二寶」的到來,經歷近一年的籌備,「小甜甜x查理布朗水嫩貝果 甜好運籤食貝果」於今日推出「熟能生巧-法芙娜貝果」、「奇雞花生-舒肥貝果」、「起士cheers-拔絲貝果」共三款不同於美式貝果。

首次跨足食品業的小甜甜,想透過一天當中最重要的活力來源來傳遞美味的力量,提供大家健康又有變化的早餐新選擇。秉持對於美食的熱愛和執著,親自與查理布朗一同開發聯名的專屬口味,過程中經過無數次開會討論、試品、口味調整才將心目中的美味呈現出來。

此次聯名主題風格結合籤詩,除了附上想向大家傳遞的暖心話語,也邀請粉絲拿到籤詩後寫下一段話,互相聊聊大小心事。同時也藉由口味名稱,搭配貝果圓滿的形象,打造出甜式正能量。「小甜甜x查理布朗水嫩貝果 甜好運籤食貝果系列」於8月31日正式上線,聯名系列消費滿$1000免運,首批限量1000盒,附贈甜好運籤詩,有小甜甜獨家的解籤密語,拿到籤詩還可以參加線上活動,有機會獲贈限量甜甜與大寶二寶的拍立得。詳情請見「甜好運籤食貝果」官方網站:https://pse.is/3m6sa2。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯