罵人「長得像黃安」法院認證公然侮辱 黃安怒:瞎扯蛋

 圖/擷自黃安微博
圖/擷自黃安微博
2021-09-01 08:59噓!星聞 綜合報導

一名男子在去年5月於臉書上罵網友「這個長得像黃安的,絕對早洩」,遭對方提告,法院依公然侮辱罪判處罰金6000元,而黃安看到這樣新聞後,忍不住在微博發文怒批「瞎扯蛋」。

黃安在微博發文怒嗆「我都離開20年了,還流傳我的傳說,原來在台灣長得像我的,是他媽的犯法的。」,更氣憤表示「你大爺的像我要罰錢,你是褲襠里拉胡琴,瞎扯蛋嘛」!有網友笑問「安哥是不是一回台灣就會被抓起來?」,黃安則回應「是的,因為我長得最像」,還有網友指「長得像就罰6000,不知道一模一樣的黃安該罰多少?」,黃安兩字回應「死缓(死刑緩期執行)」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺