布蘭妮還無法重獲自由?外媒爆遭父親勒索5540萬

布蘭妮再度控訴遭父親威脅,先前向她索償200萬美金(約新台幣5540萬),不然不
布蘭妮再度控訴遭父親威脅,先前向她索償200萬美金(約新台幣5540萬),不然不願卸下「監護人」身分。(路透資料照片)
2021-09-01 17:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小甜甜布蘭妮多年遭父親監管限制自由,不惜與父親傑米對簿公堂,日前傑米好不容易宣告願意放棄監護人身分,但最近又有報導指出,傑米曾以200萬美金(約新台幣5540萬)的高價敲詐女兒,做為她換取自由之身的代價,意外再起風波。

根據「衛報」指出,自從傑米願意卸下監護人身分,讓布蘭妮能完全掌控自己的人生,原以為這起官司終於落幕,沒想到布蘭妮的律師馬修羅森加特又向法院表示,傑米提到希望能在卸任之前,結算他這些年應有的薪資,至少要200萬美金,讓布蘭妮大為光火,馬修強調:「布蘭妮絕不會接受任何勒索。」迄今傑米尚未有任何回應。

布蘭妮先前大動作控告父親,提到從13歲被父親監管開始,就失去自由,不但辛苦工作的錢全歸給父親,連想要結婚、再生還都被阻止,年近不惑,依舊身不由己,才決定奪回自尊,外界力挺她的聲浪也越來越大,讓傑米也無法忽視,才決定趕緊找台階下。

布蘭妮再度控訴遭父親威脅,先前向她索償200萬美金(約新台幣5540萬),不然不...
布蘭妮再度控訴遭父親威脅,先前向她索償200萬美金(約新台幣5540萬),不然不願卸下「監護人」身分。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara