被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

最後一次陪小鬼了!吳宗憲「入圍感言全是他」 KID苦熬1年:走過來了

綜藝玩很大入圍金鐘獎主持人獎。 圖/擷自綜藝玩很大臉書
綜藝玩很大入圍金鐘獎主持人獎。 圖/擷自綜藝玩很大臉書
2021-09-02 14:54噓!星聞 綜合報導

第56屆金鐘獎入圍名單在2日午間揭曉,在記者會前KID曾表示希望「綜藝玩很大」可以入圍,和已故好友黃鴻升共享榮耀,他坦言:「我就是很在意。」甚至節目錄影也為了記者會暫停,等入圍直播後再繼續,而在名單揭曉後,「玩很大」不負眾望,KID也在第一時間發文,連用了8個落淚的表情符號,激動喊出:「有了有了!」

「綜藝玩很大」在名單揭曉後,立刻開臉書直播,KID坦言非常在意是否能入圍,因為是小鬼黃鴻升最後一次了,他也透露從去年9月小鬼離開後,整個節目組陷入低潮,後來又碰上疫情爆發,這一年來大家都是努力撐著,現在終於可以說:「走過來了!」

吳宗憲在得知節目入圍後表示,特別對已經提前畢業的小鬼喊話:「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來,沒關係我們就台上見,金鐘獎等我們來了!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿