金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

珉娥輕生獲救後復出數次淚崩 網勸「好好休息治療吧」

珉娥節目上淚崩。圖/擷自YouTube
珉娥節目上淚崩。圖/擷自YouTube
2021-09-02 15:17噓!星聞 綜合報導

AOA成員珉娥8月時輕生送醫救回一命,慢慢恢復後1日首度在鏡頭前露面,談到過往悲慘童年、遭霸凌,提到已逝友人雪莉,數度淚崩,網友感受到珉娥情緒波動大,相當擔心,希望她能好好休息、治療,最好遠離網路,別勉強自己復出。

珉娥在節目說到過往輕生次數超過20次,並露出了傷疤,還透露有次是被媽媽發現救回一命。除了談到讓人怵目驚心的自殘傷疤,也提到在團時期遭霸凌一事,表示只被「那位姐姐」欺負。同時還談到了已逝的雪莉,珉娥表示雪莉是她到首爾後第一個交到的朋友,是可以分享痛苦辛酸的朋友,彼此安慰著。她說曾不只一次問過雪莉「還好嗎?沒事嗎?」,對方都說沒事,沒想到仍發生憾事。說到已故友人,珉娥又淚崩。

對於目前健康狀況,珉娥表示有持續服藥,努力地活著,但她節目上狀態仍讓網友感到相當憂心。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿