快訊

SJ最後一天開唱 始源「撂台語」宣布喜訊 台下全瘋了!

朱學恒嗆打死酒駕者 宋少卿尷尬變臉認「我是酒駕學長」

2021-09-03 09:40 噓!星聞 綜合報導
朱學恒嗆打死酒駕者,宋少卿尷尬變臉認「我是酒駕學長」。 圖/擷自youtube。
朱學恒嗆打死酒駕者,宋少卿尷尬變臉認「我是酒駕學長」。 圖/擷自youtube

「宅神」朱學恒昨(2日)邀請宋少卿一起在直播中暢談時事,兩人從政治議題聊到酒駕話題,朱學恒還當場痛罵「我是黃暐瀚我一定把酒駕那個人活活打死」、「我看了就很肚爛」,只見宋少卿一開始還笑臉迎人,後來越聽臉色越凝重,最後坦承自己也曾酒駕過,朱學恒聽了一臉尷尬急忙道歉。

朱學恒昨天與宋少卿在YOUTUBE中直播聊時事,當時聊到美髮師酒駕撞死黃暐瀚家人判刑5年4月,朱學恒則說不好意思跟黃暐瀚講。朱學恒直言他不解為何酒駕者把人撞死,卻因為抄心經獲輕判,他忍不住氣罵:「我是黃暐瀚我一定把酒駕那個人活活打死!」、「不要說是渡人,我看了就很肚爛!」

宋少卿聽到這個話題,一開始還笑笑的,豈料朱學恒後來說話越來越激動,宋少卿的臉色也跟著越來越嚴肅,接著點頭說:「真的沒錯,像我自己酒駕犯行的學長。」朱學恒聽完則尷尬道歉,「不好意思,剛忘了又提。我每一次實在不小心講到這個東西,實在不小心講到這個東西,實在不好意思。」

宋少卿直言,酒駕議題應該被提,他也說到自己的例子,稱自己當時真正驚醒不是因為被罰錢,而是某天醒來發現自己突然躺在床上,衣服也沒有換,更想不起怎麼停好車的,「我自己是被嚇到的,從那以後我再也不酒駕。」宋少卿更坦言,自己以前年輕愛喝、愛玩,自己以身試法,「現在沒有在做這樣的事情,結果看到更多這類事情造成不幸事情發生,會覺得汗顏及緊張」,更稱不懂為何酒駕者不能迷途知返。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

宋少卿坦承自己有過酒駕,朱學恒聽了才意識到自己聊錯話題,急忙道歉。 圖/擷自youtube。

宋少卿坦承自己有過酒駕,朱學恒聽了才意識到自己聊錯話題,急忙道歉。 圖/擷自youtube

更多新聞報導

最新文章

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

楊麗菁驚見恐怖情人參選新竹市長 結果落選慶幸「老天有眼」

楊麗菁驚見恐怖情人參選新竹市長 結果落選慶幸「老天有眼」

相關新聞