周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

熊熊「親口認了影片外流」 高EQ反應網狂刷:respect!

熊熊親口認了影片被外流。 圖/擷自YouTube/STR Network
熊熊親口認了影片被外流。 圖/擷自YouTube/STR Network
2021-09-03 09:49噓!星聞 綜合報導

女星熊熊去年風波不斷,先是爆出懷孕、和特斯拉小開男友好事將近,卻又捲入不雅片外流風波,後來驚傳流產、婚事告吹,人生起伏動盪之大,讓外界都很錯愕,經過一段時間的沉澱,她公開坦言識人不清,更大方將這段往事在脫口秀活動上說出來,心理承受能力超強大。

薩泰爾娛樂先前舉辦「炎上徐乃麟」大型脫口秀節目,演出陣容包括曾博恩,主咖徐乃麟,以及9位「火伴」,熊熊正是其中一位。在薩泰爾YouTube頻道分享的熊熊精華片段中,她提到當年徐乃麟在錄影時發火的影片流出時,她心裡很難過,「因為我比誰都更能夠體會影片被流出的感受!」

大方並且笑看往事的態度,讓熊熊贏得大批網友讚賞,「自嘲是最高境界!這需要很大的勇氣」、「之前沒聽過熊熊,但看完炎上後是打從心底的尊敬和佩服」、「先給熊熊一個respect!」而熊熊也在薩泰爾頻道影片下留言感謝觀眾支持:「謝謝大家的鼓勵,我也相信我能夠越來越好的。」

★噓!星聞提醒您★

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲