52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

被問「蔡旻佑為什麼紅不起來」 本人高EQ回應網狂讚

網友發聞問:「蔡旻佑為什麼紅不起來」。 圖/報系資料照、ptt.cc。
網友發聞問:「蔡旻佑為什麼紅不起來」。 圖/報系資料照、ptt.cc
2021-09-03 10:21噓!星聞 綜合報導

近來PTT八卦版上有網友發文討論「郭靜為什麼一直沒大紅?」,該話題掀起一陣討論,近來卻又出現一篇文「蔡旻佑為什麼紅不起來」,本人看了忍不住分享到社群平台,高EQ回應更讓網友讚爆!

近日有網友發文問,畢業於師大音樂系的蔡旻佑,當初被吳宗憲力捧,還曾被外界看好是「周董」接班人,出道當時以一首《我可以》走紅,豈料後來卻紅不起來。

對此,網友們紛紛推文表示,「真的沒記憶點,怎麼紅」、「他歌都蠻芭樂的」、「不帥,沒風格」、「運氣不好,老吳要捧他,結果劇沒辦法播」、「但這名字聽過,真的讓我很容易就忘掉」、「就很學生樣,沒啥特色辨識度」。發文一出,豈料蔡旻佑本人也看到此篇文,還將該文分享到IG上,並tag郭靜說「你看啦!換我了!最近網友都很關心我們紅不紅耶~」,而他也幽默回答:「嗯我.....我臉紅。」,回應讓網友大讚高EQ。

蔡旻佑本人轉發文章,並幽默回應。 圖/擷自instagram。
蔡旻佑本人轉發文章,並幽默回應。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔