凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

女星爸「隔離第六天身亡」 淚崩挺孕肚送別父親:心像穿了個大洞

麥雅緻一家人和父母。 圖/擷自麥雅緻IG
麥雅緻一家人和父母。 圖/擷自麥雅緻IG
2021-09-04 11:09噓!星聞 綜合報導

香港女星麥雅緻和演員老公張頴康5月剛宣布懷了第3胎,沒想到近日卻傳來不幸消息,她的父親從美國回到香港隔離時,因突發性腦出血昏迷不治,她接獲噩耗時情緒崩潰。

據香港媒體報導,麥雅緻的父母為了探望即將出生的小寶寶,特別從美國飛回香港,卻在隔離的第六天晚上(8月30日)因突發性腦出血昏迷,隔天晚上撒手人寰,她既錯愕又悲傷地表示:「我的心像穿了一個大洞,不知道會不會好起來,但我的世界從此已不再一樣。」

麥雅緻從小和父親的感情就很好,爸爸會參與她和朋友的聚會,和年輕人相處融洽,因為是唯一的女兒,在麥雅緻結婚後,爸爸偶爾還會吃女婿的醋,看得出來父女關係非常緊密。

而在麥雅緻父親離世時,母親仍在隔離中,但母親仍強忍著傷痛,提醒懷孕的她要注意身體,看著媽媽的堅強讓她心疼不已,還好,兩個孩子非常懂事,雖然知道外公過世後情緒沮喪,但大女兒乖巧地給予她心靈慰藉,安慰、照顧著她,非常窩心。

麥雅緻父親在隔離期間病故。 圖/擷自麥雅緻IG
麥雅緻父親在隔離期間病故。 圖/擷自麥雅緻IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino