被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

福原愛深夜告急身體出問題 愛粉又黑江宏傑

福原愛展露出在事業上的企圖心。圖/摘自IG
福原愛展露出在事業上的企圖心。圖/摘自IG
2021-09-05 12:05聯合報 記者林士傑/即時報導

福原愛江宏傑在7月離婚,恢復單身沒多久後恰巧遇到2020東奧賽事,一拋過去的不倫形象應邀復出替賽事講評,且積極地接受大陸媒體訪問,展露出在事業上的企圖心。不過她今天凌晨突然在微博發文稱身體不適,叮嚀粉絲要好好吃飯、好好睡覺。

她說這陣子感覺到不太舒服,突然發現是沒有按時吃飯所致,所以明白了好好吃飯的重要性,剛好收到朋友寄來的海鮮,下廚料理後開心地開了獨享的Party,但因照片中的飯碗、湯碗位置擺放錯誤,她則在文中向大家道歉。對於她的歉意,大陸粉絲多半留言安慰表示沒關係,擁護她的人則再提到她的前夫江宏傑,表示:「姐姐現在搞事業,想吃啥就吃啥。跟男人在一起的時候買個破本兒(指筆記本)都被嘟囔,實慘。」

福原愛突稱自己身體不適。圖/摘自微博
福原愛突稱自己身體不適。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿