「營業中」顏佑庭申請留職 到餐廳打工學習進修

才開學就爆幼兒園染疫 人父男星無奈曝家長接送隱憂

鄒承恩有個4歲的兒子。圖/擷自臉書
鄒承恩有個4歲的兒子。圖/擷自臉書
2021-09-07 14:20噓!星聞 綜合報導

演出《痞子英雄》、《16個夏天》等劇的男星鄒承恩,婚後育有一子「乖寶」,4歲的乖寶正是上幼兒園的年齡,然而才開學就爆出新北市幼兒園師生、家長染疫,讓家長們都相當憂心,鄒承恩6日下午發文坦言:「幼稚園老師確診真的會讓人出一身冷汗。」

他透露接兒子下課聽到其他爸媽聊到確診新聞,他表示:「瞬間讓我想加速逃離現場」,鄒承恩直言,「接送小孩下課時哪可能會有1.5公尺的社交距離。沒螞蟻亂竄已經好棒棒啦」,讓他感到無奈。

不少同為家長的網友也表示去接小孩時大家也是在談確診話題,更有網友表示「看到小朋友確診心都碎了」。而有網友則表示家中女兒剛好就讀事發幼兒園所在的學校,無奈說道:「才送回學校3天就變確診接觸者,全家包括2歲多的弟弟都一起被集中隔離」,鄒承恩也回應該網友,希望他一家平安健康。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普