張鈞甯否認台獨引熱議 焦糖哥哥陳嘉行一句話酸爆

張鈞甯否認台獨引熱議,焦糖哥哥陳嘉行一句話酸爆。 圖/擷自張鈞甯微博、焦糖哥哥臉
張鈞甯否認台獨引熱議,焦糖哥哥陳嘉行一句話酸爆。 圖/擷自張鈞甯微博、焦糖哥哥臉書
2021-09-07 15:50噓!星聞 綜合報導

近期大陸娛樂圈大整肅,張鈞甯過去碩士畢業論文題目中因包含「我國」兩字,被大陸網民質疑是台獨,張鈞甯昨(6日)緊急發表聲明,強調「我不是台獨」,引發兩岸網友熱議。今天焦糖哥哥陳嘉行也對此在臉書發文回應一句話,笑翻一堆網友!

張鈞甯昨天緊急在利用工作室微博發表聲明,先是指出網上瘋傳直指她「台獨」全是「不實信息」,並強調「她一直堅定地認同自己的中國人身分,也絕不允許任何有心人利用地域製造矛盾!」,接著用自己微博帳號再次強調「我不是台獨」。

對此,今天焦糖哥哥陳嘉行則忍不住跳出來在臉書發文,寫下:「當你想活得像人,那你就是台獨了。」發文一出,引來許多網友留言說:「標準好低,呼吸都辱華。」、「突破盲腸」、「本日金句」、「當你想說真話...那你就是辱華了」、「你有點想法就乳滑了啦!」

張鈞甯否認台獨引熱議,焦糖哥哥陳嘉行一句話酸爆。 圖/擷自臉書。
張鈞甯否認台獨引熱議,焦糖哥哥陳嘉行一句話酸爆。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤