《婆婆》蘇晏霈打完AZ「躺到渙散」 曬床照曝副作用

蘇晏霈。圖/擷自臉書
蘇晏霈。圖/擷自臉書
2021-09-07 17:00噓!星聞 綜合報導

女星蘇晏霈近日接種AZ疫苗,7日在臉書分享副作用,經歷了發冷又發燙了兩天,第三天已恢復的她,躺在床上還拍了自拍,笑稱:「身體狀況恢復了只有躺到渙散、頭髮出油邋遢了一點點..」,蘇晏霈也感謝親友、粉絲們的關心,表示自己「撐過了」。好友白家綺則留言提醒她:「多喝水喔!好好休息」。

而蘇晏霈演出《多情城市》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》受到觀眾喜愛。她在《婆婆》中飾演「蘇秉愛」,網友留言表示對《婆婆》第二季的期待,直呼:「點期待我的婆婆第二季秉愛跟大美還有小鷗會怎麼吵架了」,也讓「當事人」蘇晏霈回應一個「笑哭」的表情符號。

蘇晏霈。圖/擷自臉書
蘇晏霈。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒