宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

心疼女兒盼她「不要勉強」 張鈞甯媽喊話:不適應就回來!

張鈞甯。圖/擷自臉書
張鈞甯。圖/擷自臉書
2021-09-07 18:07噓!星聞 綜合報導

女星張鈞甯過往論文被翻出,5日被小粉紅控「台獨」,她的工作室6日於微博聲明「她認同自己的中國人身分」,但兩面不討好,小粉紅認為她僅於微博發聲,嗆聲她怎麼不發在Instagram跟臉書,而有台灣網友則表示對她很失望,藝人柯宇綸、焦糖哥哥陳嘉行也發聲表示看法。

其實台獨風波前一天(9/4)正好是張鈞甯39歲生日,媽媽鄭如晴發千字文談到母女關係,心疼女兒遠離家鄉打拚,她還提到喊曾覺得女兒「不要勉強!不適應就回來吧!」,坦言私心就是想把女兒留在身邊,內容看得許多網友相當感動,結果生日隔天卻爆出台獨風波。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨