6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

鞍馬王子李智凱迴旋性感 小露胸腹肌最養眼

李智凱小露胸肌帥度破表。圖/Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱小露胸肌帥度破表。圖/Marie Claire 美麗佳人提供
2021-09-07 18:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

東奧奪牌選手近期紛紛登上雜誌封面,展現時尚風采,拿下體操銀牌的「鞍馬王子」李智凱最近接受「Marie Claire 美麗佳人」雜誌訪問,一身牛仔裝小露胸肌,體現運動員力與美的另一面,不同於運動服的裝扮,令網友眼睛一亮,差點認不出。

李智凱接受雜誌訪問,分享成長心路歷程,言談中有條理,不像是25歲年輕人,像是內心住了老靈魂,台灣民眾看著他長大,從2005年林育賢導演「翻滾吧!男孩」的菜市場凱,到2017年「翻滾吧!男人」中里約奧運與世大運金牌兩場重要比賽,詳細記錄李智凱的奮鬥史,除了阿信教練嚴格的意志訓練,家人對他的人生養成,也是關鍵一環,凡事獨立的態度,造就他吃苦耐勞的性格。

國中畢業後就離家生活的他,凡事得靠自己,「小時候玩具壞掉了,爸爸會要我自己先試著修看看,如果沒辦法再找他。後來我覺得,這是很好的學習,把原本不會的事情解決了,代表自己又多了一項技能,又更成長了些。」

東奧決賽完美落地後,與阿信教練的擁抱,被封「奧運名場面」,與阿信教練私下相處,除了嚴格,還有什麼不為人知秘密嗎?李智凱笑說:「差不多就是在紀錄片看到的那樣,很兇。不過我也慢慢長大,不斷磨合後,現在達到平衡狀態,我一直都很尊敬他。記得小時候常被教練唸,我差不多已經習慣,但有次反而我爸受不了,我爸就在場邊叫我回家,要我不要練了!」

李智凱奪牌後獲得更大的關注,社群網站的粉絲留言,他也幾乎一一親回,被粉絲稱「暖男」,當成為目光焦點是否備感壓力?他說:「做對的事情可以為大家帶來力量,如果做錯了,就當作是關心,反而覺得這是一種力量,可以陪伴我前進。」永保正能量的他深信:「永不輕言放棄,遇到瓶頸不要怕,你還有瓶身和瓶蓋要過,勇敢面對每一個挑戰吧!」

李智凱展現時尚風采。 圖/Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱展現時尚風采。 圖/Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱。圖/Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱。圖/Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱  圖/ Marie Claire 美麗佳人提供
李智凱 圖/ Marie Claire 美麗佳人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara