王家梁見「兩條線」驗孕棒反應 許維恩感動不已

周星馳被前女友追討2.8億 遭香港法院駁回

周星馳。 圖/聯合報系資料照
周星馳。 圖/聯合報系資料照
2021-09-08 10:03噓!星聞 綜合報導

59歲的周星馳(星爺)感情世界很低調,去年因被舊愛于文鳳追討投資佣金,才讓昔日戀情於法庭上曝光。他與于文鳳2010年分手後,于文鳳則向他追討港幣8000萬元(約2億8480萬台幣),官司從2012年糾纏至今。

去年周星馳出庭作證,雖承認與對方有親密關係,但針對口頭上允諾的投資費用,則辯稱只是熱戀時的情話沒有法律效力。同年12月香港高等法院裁決周星馳勝訴,法官裁定于文鳳所謂的商業協議並不存在,而周星馳向她提及的「投資利潤分成」頂多只是饋贈,周星馳的討論內容沒有任何法律約束力,因此周星馳不必向對方繳款,于文鳳還要承擔所有訴訟費用。于文鳳不服裁決,再提上訴。

昨(7日)于文鳳上訴案再開庭,法官當庭駁回上訴,還下令要他支付周星馳的訴訟費。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸