周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

原將與黃曉明演夫妻 趙薇突消失 傳言替代方案曝光

趙薇、黃曉明。圖/摘自微博
趙薇、黃曉明。圖/摘自微博
2021-09-10 09:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸近期強力整頓演藝圈,趙薇因一連串「辱華」舉動,26日傳出被當局列入「劣跡藝人」名單,她原本與多年好友黃曉明宣布首度合作電視劇飾演夫妻,另傳出該劇已於7月開拍,但因為現今無法找到趙薇,應會找43歲女星袁泉代替趙薇。

黃曉明、趙薇是多年好友,黃曉明受訪時還曾說,「她是我初戀的對象,只是我單方面喜歡她,覺得她很美很美,天仙也不過如此」,即便他們後來各自嫁娶也仍是好友,幾年前合作綜藝「中餐廳」,直來直往的互動相當有趣。不過趙薇被爆出列入劣跡藝人,黃曉明也被微博網友發現找不到趙薇相關貼文,甚至被傳出取消關注,不過有網友指出,黃曉明將微博設定「僅半年可見」,所以看不到先前貼文。

雖然2人先前合作過電影,但這是首次合作電視劇「玫瑰之戰」,改編自美劇「法庭女王」,除了盛傳找來袁泉之外,該劇導演則是「慶餘年」的執導孫皓,陣容堅強,但目前後續為何還不知。

趙薇、黃曉明有超過20年的好交情。圖/摘自微博
趙薇、黃曉明有超過20年的好交情。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲