黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

周曉涵狼狽打疫苗 醫護人員一句話網歪樓笑翻

周曉涵透露已接踵疫苗。 圖/擷自facebook。
周曉涵透露已接踵疫苗。 圖/擷自facebook
2021-09-10 11:04噓!星聞 綜合報導

「新一代偶像劇女神」周曉涵透露昨(9日)輪到她打疫苗,中午她狼狽出門趕到現場,聽到核對身份的醫護人員說了一句話,讓她傻眼笑說:「我自作多情了。」

周曉涵昨天曝光一張打完疫苗的照片,只見她披頭散髮、素顏到現場,還戴著黑框眼鏡,看起來相當狼狽。她表示,剛到醫院走流程時,因為碰上中午所以人不多,現場有個醫護人員過來向她核對身分,對方問了句「今天你最大喔!等等如果有什麼狀況可以問醫生」,讓她聽完相當疑惑,內心冒出小劇場想著:「最大?什麼意思叫最大?⋯難道他認出我了?吼~我今天很狼狽耶!那最大是什麼意思?難道可以比較溫柔的打我嗎?」

最後周曉涵看了一下四週才恍然大悟,「原來他所謂的最大,是指在場接種者年紀最大的一位。」讓她頓時間相當尷尬,笑說「我自作多情了,呵呵」。此外,她也透露從小就怕打針,坦言「這是一次很舒心的打疫苗體驗」,更不忘感謝醫護人員。

發文一出,許多粉絲紛紛留言提醒周曉涵要小心副作用,還有粉絲歪樓留言:「不然什麼最大」、「應該要挺胸!嗯,我最大」。

周曉涵透露已接踵疫苗。 圖/擷自facebook。
周曉涵透露已接踵疫苗。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨