黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

陳冠希「神秘女子」曝光!玻璃窗反射露餡 親揭真實身分

陳冠希。 圖/擷自陳冠希IG
陳冠希。 圖/擷自陳冠希IG
2021-09-11 10:58噓!星聞 綜合報導

陳冠希和名模秦書培結婚後生了一個女兒,小朋友今年已經4歲,他在婚後一改過去風流性格,經常分享家庭生活照,卻沒想到在最近的一張街拍照中,網友卻發現為他掌鏡的不是老婆,而是另一名女子,對此他在發文時給出了答案。

陳冠希當天穿著橘色T恤搭配墨綠色長褲,一身潮男裝扮隨性做在街邊,身後的鏡面反射出前方的車子,以及為他拍攝的女子,這名女子長髮扎成高馬尾,穿著走寬鬆休閒風,和陳冠希的潮流打扮氛圍相近。有一名網友誤以為拍照的女子是秦書培,稱讚她拍攝的模樣很可愛,卻被另外的網友直接點破:「那不是他老婆!」原來她是陳冠希的好友,從事時尚公關工作。

陳冠希。 圖/擷自陳冠希IG
陳冠希。 圖/擷自陳冠希IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨