被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

可怕!蔡詩芸搭7人座車 竟讓外傭塞坐後車廂

 圖/擷自蔡詩芸臉書
圖/擷自蔡詩芸臉書
2021-09-13 10:09噓!星聞 綜合報導

蔡詩芸王陽明結婚後育有一女,不過日前她被媒體拍到工作結束後搭車返家,途中接送外傭,竟然讓對方爬進後車廂入坐,明顯違反交通安全。

據「CTWANT」報導,7日下午蔡詩芸結束電台宣傳工作後,就搭乘7人座的車子離開,接著車子開往一處民宅,司機下車讓一名外傭女子從後車廂爬進車內,後車廂內沒有座椅,接著就把後車廂門關上,然後車子開往蔡詩芸住處,這樣的行為完全沒有遵守交通安全,而且根據「道路交通管理處罰條例」第30條第6項規定,汽車裝載時,車廂以外載客,處汽車駕駛人新臺幣三千元以上一萬八千元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿