許維恩放閃送大禮 王家梁愛到「跪著看了一小時」

2021-09-13 16:38噓!星聞 綜合報導

許維恩今年3月認愛王家梁,並在520當天宣布求婚成功的喜訊,而11日是王家梁34歲生日,許維恩也為未婚夫送上大禮,讓王家梁都傻了,更被許維恩曝光他跪著看生日禮物看了一小時。

許維恩11日在「許維恩的秘密Channel」中分享為王家梁準備的生日禮物,就請來王家梁平時就很喜愛的「布魯斯葉 」幫忙,把王家梁的愛車包膜,宛如獲得新車。許維恩一開始還稱是要一起錄影片「開箱」布魯斯的新車,王家梁一開始看到則問道:「你們也有賣這台車嗎?」,以為是新車,其實根本就是他自己的車。

許維恩也在臉書分享王家梁趴在地上看著愛車的模樣,直說:「已經跪在自己的愛車看一小時了」,網友則紛紛直呼「太閃了」、「大王好幸福」。

王家梁。圖/擷自YouTube
王家梁。圖/擷自YouTube

王家梁。圖/擷自臉書
王家梁。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑