送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸 連千毅一句話霸氣回擊

連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/聯合報報系資料照、擷自連千毅臉書
連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/聯合報報系資料照、擷自連千毅臉書
2021-09-14 14:12噓!星聞 綜合報導

網紅企業主連千毅近來話題不斷,先是邀請工作屢遭受挫的網紅鄧佳華來擔任員工,後來還延攬澎恰恰加入團隊,祭出超過2000萬元的直播合約。近來得知72歲盲人歌手李炳輝到市場賣唱,每日只賺得4、5百元,生活陷入困境,他則透露有意願幫忙!

昨(13日)有網友趁連千毅在直播時提到,希望他能聲援盲人歌手李炳輝,而他也在直播中表示會幫忙李炳輝。今天他在臉書上談起此事,感嘆地說「大哥老了,也是需要有個收入,不然難以維持」,表示已準備安排一場商演給李炳輝,讓李炳輝來賺錢,希望可以幫上他的忙,謝謝大家的關心。

網友對於連千毅的舉動反應兩極,許多網友稱連千毅「很有愛」、「帶起正面風氣」、「刷一排愛心給你」、「哇!暖男路線」、「好心一定有好報了幸苦了你」、「好人一生平安」;此外,還有網友期待澎恰恰與李炳輝能合體,「直接開起『澎炳』模式,很期待澎炳合體」。不過也有網友看不下去,直接留言酸說:「你真正整天欸、你是在當演藝圈大班是不是!」,連千毅則反嗆:「你好,那你我一人一百萬,來幫助社會,好嗎?」,留言引來逾3百位網友按讚支持。

連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/擷自連千毅臉書
連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/擷自連千毅臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino