亂世出英雄劉畊宏成頂流主播 6千萬奔億之路將遇考驗

莉婭被蚊叮慘變蜂窩性組織炎 無奈:最近真的超弱

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2021-09-14 15:36噓!星聞 綜合報導

莉婭今年4月與歌手謝和弦登記結婚,最近則帶著「女兒」燙燙出海旅遊,在臉書曬出多張美照,但實則是暈船吐慘,13日,莉婭又分享被蚊子叮到紅腫的照片,結果竟是變成了蜂窩性組織炎,讓她直呼「最近真的超弱」。

莉婭曬出她被蚊子叮後的照片,先是微紅,她則擦了小護士,隔天卻整個腫起來,她看了醫生後則必須吃抗生素、擦藥膏,沒想到又隔了一天竟變得超級腫痛,讓她直接打抗生素點滴。

莉婭分享自身經驗,有感而發說道:「不要輕忽一個小小的蚊子叮,當身體比較脆弱的時後就會導致恐怖的狀況。」並透露她最近暈船吐慘、打疫苗發燒,最近又蜂窩性組織炎,無奈道:最近真的超弱。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒