凱特哈德森訂婚 準備變成閨密的弟媳

凱特哈德森宣告和藤川丹尼訂婚。圖/摘自IG
凱特哈德森宣告和藤川丹尼訂婚。圖/摘自IG
2021-09-14 19:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

凱特哈德森傳訂婚喜訊,她在社群網站上發布與交往5年的藤川丹尼甜蜜親吻合照,宣布兩人已有婚約的好消息,閨密好友莎拉佛斯特、艾琳佛斯特姊妹倆都很興奮,直呼:「我們要成為真正的姊妹了。」原來藤川丹尼正是莎拉和艾琳的義弟,他的父親與她們的母親已經在一起10多年,凱特也是透過她們才會邂逅丹尼。

以「甜心」形象在演藝圈屹立多年的凱特哈德森,談起戀愛也很有勇氣,她3個孩子父親都不同,大兒子萊德是和前夫克里斯羅賓森所生,二兒子賓漢則是與前未婚夫馬修貝勒米一同孕育,至於丹尼和她則生了小女兒蘭妮。丹尼早在她懷萊德的時候就和她認識,一直都在她的交友圈內,因而彼此的多年友誼總算轉變成愛情,可是直到約會快5年、女兒都已經要3歲才訂婚,雖然節奏不快,卻穩定且踏實,她的演藝圈友人們也都紛紛獻上祝福。

凱特哈德森和藤川丹尼已交往快5年。圖/摘自IG
凱特哈德森和藤川丹尼已交往快5年。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯