連千毅「說到做到」 預告合體李炳輝:一起唱流浪到淡水

連千毅預告確定合體李炳輝。 圖/擷自連千毅臉書、聯合報報系資料照
連千毅預告確定合體李炳輝。 圖/擷自連千毅臉書、聯合報報系資料照
2021-09-15 11:41噓!星聞 綜合報導

網紅企業主連千毅近來話題不斷,先是邀請工作屢遭受挫的網紅鄧佳華來擔任員工,後來還延攬澎恰恰加入團隊。近來得知72歲盲人歌手李炳輝生活陷入困境,他昨(14日)則透露已與李炳輝聯繫上,將在今天晚間合體!

連千毅13日直播時談起李炳輝,強調自己一直有在關心弱勢族群,願意出手幫忙李炳輝。14日連千毅透露進度,表示將與李炳輝於今天晚間8點合體,屆時會讓他唱4首歌,他還在臉書開放歌迷點歌,更預告「明晚跟輝哥一起唱,流浪到淡水」。

連千毅只花1天就敲定邀請李炳輝,讓許多網友相當讚賞,網友紛紛留言支持:「謝謝你的善舉」、「謝謝你做了很多人做不到的事」、「哥真的幫了好多人」、「太有愛了啦」;對此,他也在臉書發言回覆網友:「說到做到,謝謝大家的關心」。不過,他近來的舉動也引來酸民嗆聲「你真的整天耶,你是在當演藝圈大班是不是」,按指他喜歡出頭當老大,他看完則回應「你好,那你我一人一百萬,來幫助社會,好嗎?」,一句話讓酸民安靜。

連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/擷自連千毅臉書
連千毅送暖助澎恰恰、李炳輝遭酸。 圖/擷自連千毅臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔