辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

女兒左後腿斷掉送醫 張睿家當爸噴淚

張睿家養了4隻貓咪。圖/張睿家提供
張睿家養了4隻貓咪。圖/張睿家提供
2021-09-15 12:07聯合報 記者林士傑/即時報導

張睿家在「我的老闆是隻貓」劇中飾演「貓妖少主」,日前上Podcast、YT節目「Wow靠!有事嗎?」暢聊當「爸」的人生,透露因為愛貓成癡,自己曾經為了貓女兒「泡芙」淚灑動物醫院。

他說有回準備出國工作,出發前一晚發現「泡芙」左後腿斷掉、趴在門邊,由於時間緊迫、能做骨科手術的醫院又不多,讓他心急如焚,好不容易找到1家醫院送進去,接著自己回家急忙整理行李,再回醫院探望「泡芙」,他說:「我一進去,牠看到我就認出我,試圖爬起來,我好心疼當場就哭了。」

一開始他只養了1隻貓「麻糬」,隔年麻糬的父母生產,他便跟朋友要了其中1隻母貓帶回家取名「泡芙」,接著又有兒子起司、bagel報到,4隻貓合組成「點心家族」。他透露4隻毛小孩有共同的專用房間,「因為牠們的毛量太驚人,我會告訴牠們,不准進我房間睡覺。」另因廁所潮濕容易孳生黴菌,他特別規定愛貓不能進廁所,結果前幾天麻糬偷溜進去,「就被我罰站,他超聰明,真的會罰站!」節目於周3、4中午12點上架。

張睿家(中)上「Wow靠!有事嗎?」暢聊當「爸」的人生。圖/Wow靠!有事嗎?提...
張睿家(中)上「Wow靠!有事嗎?」暢聊當「爸」的人生。圖/Wow靠!有事嗎?提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯