出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

前幾天還拍戲聊天 柯叔元悼龍劭華:大仔,一路好走

柯叔元和龍劭華圖。圖/擷自臉書
柯叔元和龍劭華圖。圖/擷自臉書
2021-09-15 13:49噓!星聞 綜合報導

金鐘視帝龍劭華14日晚間於高雄驟逝,令人震驚與不捨。與龍劭華多次合作,特別是近年合作《花甲男孩轉大人》、《角頭-浪流連》都讓人印象深刻的柯叔元,今(15)在臉書分享與龍劭華的合作,悼念「大仔」的瀟灑與敬業。

柯叔元表示和龍劭華從兄弟演到父子,父子再演到兄弟,也有20年了,他透露前幾天還和龍劭華一起拍戲聊天,分享了兩人間互動,「我開工的時候手上拿著一杯咖啡,您問我您是我的誰,我說是我的大仔,結果您說那你只買自己的咖啡也沒買我的,還說什麼我是你的大仔」,顯示龍劭華的風趣,就像是一位幽默溫暖的大哥。

柯叔元哀悼道:「和您的一切點滴在心頭,您的瀟灑、敬業和您的永不妥協我都會記著,龍哥『大仔,一路好走』」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino