被爆服役期間賺外快當醫美CEO 男星親發3聲明澄清

遺骨留家已1年 竹內結子至今未下葬

竹內結子。圖/摘自IG
竹內結子。圖/摘自IG
2021-09-15 19:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本女星竹內結子去年9月27日於家中輕生,令人震驚難過,近日日媒「女性自身」指出,竹內離世已快1年,身後事尚未辦妥,屍骨也尚未入土,傳聞結子的親戚提議將骨灰與亡母一起安葬,所以遺骨目前仍在家中。

竹內結子離世後,留下竹內與前夫所生的大兒子以及去年1月生下的小兒子,皆由第2任丈夫中林大樹照顧,他停工已近1年,去年12月搬離傷心地,與一對兒子重新過生活,據聞目前過得還不錯,結子生前的事務所也表示,中林與家人商量後,決定先將遺骨放在寓所,並以結子生前最愛的啤酒供奉。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧