男團選秀又出意外!參賽者為拚獲勝當場折頸重摔

福原愛離婚復出拼事業 日媒爆下一步「計畫搶回小孩」

福原愛遭日媒爆料下一步是「搶回小孩」。 圖/擷自weibo。
福原愛遭日媒爆料下一步是「搶回小孩」。 圖/擷自weibo
2021-09-16 09:30噓!星聞 綜合報導

福原愛離婚後,一舉一動仍讓外界關注,她先是擔任東奧桌球比賽球評,接著受訪淚謝中國人支持,積極拚復出,更透露有意站穩大陸市場的企圖心;對此,種種舉動也讓日媒推測是「要回小孩的計畫」。

據日媒《週刊女性》報導,福原愛日前在東奧轉播賽中復出,還被爆料在帕運桌球最後一天現身會場,在場相當和藹地與現場工作人員合照,展現親民的一面。據爆料者指出,現場所擺放的桌球台正是日本知名桌球用品公司「三英」將發表新款,這款桌球台不同於以往是橢圓形非四角形,設計理念正好與福原愛曾提過「希望行動不便的人,甚至是老人和小孩,都能愉快使用」的想法不謀而合,因此日媒也推測應該是她現身會場的主因。

報導中更指出,爆料者指稱,福原愛的媽媽近年來行動不便,只能靠著輪椅代步,因此福原愛想藉著這個新產品,讓媽媽、孩子們可以「三代人」一起打桌球,而這也被解讀成是「搶回孩子的計畫」的一種計畫。對此,福原愛並未做出任何回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸